Видеокарта 4096Mb PCI-E KFA2 GTX1650 PRODIGY 128bit PCI-E 3.0 GDDR5 1xDVI 1xHDMI 1xDP RTL

Код товара: Видеокарта 4096Mb PCI-E KFA2 GTX1650 PRODIGY 128bit PCI-E 3.0 GD
Доступность: 1
Артикул: _072-2367
Расположение: Ленина, 84

  • 10 990.00 р.


Видеокарта 4096Mb PCI-E KFA2 GTX1650 PRODIGY 128bit PCI-E 3.0 GDDR5 1xDVI 1xHDMI 1xDP RTL